- Доступ
- 90
- Последний вход
- 21.5.2012
- Опыт
- 1139
- Вирт
- 128
- Баланс
- 4728
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 2309
- Закладки
- 0
- Темы
- 69
- Друзья
- 8
|
последнее редактирование Vivis 於 27-11-2009 18:53 編輯
О-о-о!!!! Интересная тема для обсуждения. Напишу немного о себе, может молодым и юным поучительно будет. С алкоголем первый раз познакомился после школы (в школе в то время как-то непринято было употреблять спиртное). Вначале все было по приколу, бухнем с друзьями на дискотеке, подурачимся, а на утро друг над другом прикалываемся, типа кто, что учудил - было весело. Так продолжалось несколько лет, ни один праздник не обходился без спиртного, да и без повода всякого любили выпить. Короче, как итог к 30-ти годам лично у меня ничего не было - ни дома, ни семьи, ни нормальной работы. Как появиться в кармане немного денег - так сразу в кабак, а наутро одна головная боль и проблемы, проблемы и еще раз проблемы, тока решишь эти проблемы - надо отметить это дело, так сказать снять стресс и далее все повторяется, замкнутый круг. Нормальных друзей не осталось, а остались одни собутыльники, которые назывались друзьями если у тебя есть на что выпить. В обществе никаго уважения, приличные девушки тебя презирают, начальство на работе к тебе с недоверием относится и т. д. и т. п. А самое страшное - перестаешь себя уважать и начинаешь "плыть" по течению жизни, а в твоих проблемах, как тебе кажется, виноваты окружающие, а ты вовсе не при чем. Сколько раз хорошие знакомые уговаривали меня бросить это дело, я только руками отмахивался, типа не ваше дело, это моя жизнь, что хочу то и делаю. А знаете как бросил это дело? В очередной раз с глубочайшего бодуна пошел на почту внести деньги на сотов. тел., взял бланк, начал заполнять, а руки так трясуться, что немогу правильно написать свой номер, пять бланков испортил, за мной очередь уже выстроилась. И в тот момент так стыдно стало за себя, подумал, неужели это я, который раньше прикалывался над подобными "синяками", а теперь сам таким стал. Короче бросил все, пошел к хорошему знакомому, попросил у него денег в долг, съездил в Ижевск к хорошему врачу-психологу, который провел сеанс психологической терапии (кто-то называет кодировкой) и с той поры уже не помню вкуса спиртного, четвертый год уже как. За это время на заработанные деньги приобрел машину, земельный участок, (квартиру пока снимаю), полностью всю обстановку в доме, сейчас планирую строительство своего дома, короче - сплошные плюсы! А об алкоголе как-то не думается - мешает он в жизни! Блин, жаль только бесцельно прожитые юные года. |
|