- Последнее посещение
- 29.8.2010
- Права на чтение
- 150
- Кредит
- 787
- 精华
- 0

- Последнее посещение
- 29.8.2010
- Кредит
- 787
|
Алексей - видимо мы используем разные словари.
Лично я имею ввиду то что импозантный это от слова imposant что значит внушительный , или же привлекающий внимание. http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/053/408.htm , ты действительно привлекаешь внимание и занимаешься троллингом
И ненадо меня делить на модера , я такой же как и вы , из моих привилегий дак это удалять сообщения с оскарблениями или править ошибки за кем то.
p.s. я бы советовал тебе сменить аву и наконец уже быть более лояльным к людям и вести себя как человек а не как "обезьяна"
Vivis - не строй из себя папу , ты в прошлый раз не смог ничего мне доказать а сейчас подвернулся случай в котором меня неправильно поняли. Даже если я буду читать такие вещи то определения слов я не буду знать. Ожегов тоже человек и не он придумал слово. И не читал я их не из принципа а просто было не интересно.
p.s. подумай над этим - это бред , заставляешь искать какую то истину , глубокий смысл , ничего тут этого нет , как говорили The Beatles - не ищите в наших песнях глубокий смысл.
P.S. Если вы не знаете решения задачи или же не можете помочь то не пишите в этой теме , если хотите наложить на меня заклятие , обозвать или ещё чтонибудь то создайте другую тему.
Все последующие посты не относящиеся к теме будут удаляться считаясь за оффтоп. |
|