Регистрация |Вход

Форум села ШарканФорумЖенский разговор › Просмотр

862

Просмотров

22

Ответ
Вернуться к списку

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
go

Наше превосходство!

Vivis редактировал(а) 3-3-2010 15:50

по науке:
у женщин лучше развита интуиция-85% случаев наши безосновательные, на первый взгляд догадки, оказываются верными. возможно это связано с тем что....
*... мы умеем "читать" лица (распознаем 90% невербальных знаков) и тонко улавливаем настроение собеседника.
*наша нервная система менее устойчива и настроение постоянно скачет-это мы лучше приспосабливаемся к изменяющимся ситуациям
*мы,как ни странно, легче переносим боль. природой так заведено. чтобы женщина могла выдержать нелегкие роды. мужчина бы не смог: их слезы в 84% случаев-именно от боли.
*у нас примерно на 65% по сравнению с мужчинами занижена самооценка-мы ни за что не будем самодовольно выпячивать грудь над каждым забитым гвоздем.поэтому мы всегда стремимся к совершенству
*мы более внимательны к мелочам и гораздо лучше запоминаем внешность людей
*мы тоньше различаем вкусы и запахи
*девушки читают быстрее  парней минимум в полтора раза и лучше запоминают прочитанное. мы можем за полчаса подготовиться к зачету и отправиться по магазинам. может, потому что у нас на 15-20% больше "серых клеточек"???
ну что мужчины делайте вывод!:)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Последнее посещение
31.7.2010 
Кредит
2862 

Заслуженный форумчанин Первому постеру

2#
Vivisдобавлено 2.3.2010 20:37 | Сообщения автора
Vivis редактировал(а) 2-3-2010 20:42

Ну, что тут скажешь?  В канун женского праздника, нам мужчинам остается только согласиться со всем вышесказанным!!!!:D

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Последнее посещение
19.7.2010 
Кредит
1439 

Заслуженный форумчанин

3#
Акулычдобавлено 2.3.2010 21:04 | Сообщения автора
ахаха, с последними предложениямы ты переборщила)))
ВЕЧНЫЙ ШАРКАНЕЦ

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
4#
nadдобавлено 2.3.2010 21:43 | Сообщения автора
ну ты думаешь что это я все сама что ли придумала??????? факт есть факт и этим не поспоришь
улыбайтесь чаще это полезно!

Последнее посещение
29.7.2010 
Кредит
1380 
5#
sokolikдобавлено 3.3.2010 07:32 | Сообщения автора
Это похоже на заявление феминистки. Исходя из своего жизненого опыта встречал не мало умных женщин и девушек , но в то же время гораздо больше глупыхи не далёкого ума. А всяких фактов много придумывают, некоторые учёные просто ни чем серьёзным занятся не могут. :D

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
6#
nadдобавлено 3.3.2010 09:56 | Сообщения автора
nad редактировал(а) 3-3-2010 09:58

я не феминистка!!!!!!!!я к вам мальчики очень хорошо отношусь но я все равно считаю что мы лучше вас:) типун вам на язык за такие слова!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Последнее посещение
31.7.2010 
Кредит
2862 

Заслуженный форумчанин Первому постеру

7#
Vivisдобавлено 3.3.2010 15:35 | Сообщения автора
Надь, а в таком случае, раз женщины имеют такие примущества над мужчинами, почему практически все руководящие посты мужчинами заняты????:)

Последнее посещение
19.7.2010 
Кредит
1439 

Заслуженный форумчанин

8#
Акулычдобавлено 3.3.2010 16:25 | Сообщения автора
Надь, а в таком случае, раз женщины имеют такие примуще ...
Vivis сообщения в 3-3-2010 15:35

потому что женщины не могут брать взятки :D

Последнее посещение
29.7.2010 
Кредит
1380 
9#
sokolikдобавлено 3.3.2010 17:42 | Сообщения автора
Ответ 6# nad
А чем лучше??? Я считаю что делить людей по половому признаку вообще глупо. И тем более ставить кого-то выше, это единый "организм", две части одного целого. Гораздо важнее мысли, поступки конкретного человека. Да у женщин более развит материнский инстинкт, это природа(да и то не у всех). Что касается силы воли, то допустим женщины гораздо хуже излечиваются от алкоголизма, это тоже о чём-то говорит. А то что в газетках пишут, типа учёные доказали, так это фигня полная. Например пишут, что по статистике женщины гораздо чаще изменяют, или в то же время, что у мужчин смена партнёрш заложена на гинетическом уровне, или что мужчина не изменивший своей жене до 35 лет подвержен импотенции... Если этому всему верить то надо все свои нравственные устои пересматривать.  А по сути есть и мужики слабые и женщины сильные и наоборот. Короче поменьше этим учёным верить надо!

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
10#
nadдобавлено 3.3.2010 20:19 | Сообщения автора
а когда нибудь я стану президентом чего нибудь вот у меня и появится руководящий пост:D но лично меня к руководящим постам вообще ни как не тянет но в то же время я люблю руководить(хих наверно все это любят). как сказал соколик "это единый "организм", две части одного целого":)

Rank: 2Rank: 2

Последнее посещение
14.5.2010 
Кредит
149 
11#
Aлексийдобавлено 4.3.2010 07:56 | Сообщения автора
Aлексий редактировал(а) 4-3-2010 07:57
ну ты думаешь что это я все сама что ли придумала??????? фа ...
nad сообщения в 2-3-2010 21:43

я думаю ты это взяла из женского журнала. Как то жена провела тест, из женского журнала, так у меня данные ниже среднего ,меня задело -глянул вопросы ,а там:моет ли мужчина посуду, поет ли пол, как часто готовит ужин и все в таком роде и не одного "мужского" вопроса - Обида прошла .Т к тест не компитентен и для кого его создавали не понятно.( еще один повод для ссоры?)

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
12#
nadдобавлено 4.3.2010 09:14 | Сообщения автора
дк конечно из женского журнала перепечатала не скрываю. хих видимо вас эта статья задела

Rank: 2Rank: 2

Последнее посещение
7.4.2010 
Кредит
110 
13#
Свистундобавлено 4.3.2010 19:37 | Сообщения автора
Свистун редактировал(а) 4-3-2010 19:40

ну здравствуйте, я не которое время присутствовал на этом форуме, и даже принимал участие. Ник к сожалению не помню. Вот нечаянно наткнулся на ссылочку и решил вспомнить былое.

Ну что скажу прямо написанное сие создало не очень хороше впечатление. разберем по подробнее

"по науке:" - завораживающее начало, кажется что нам сейчас разжуют все и положат в рот. И причем не абы как, сухими доводами к которым комар носа неподточит.
далее...

"у женщин лучше развита интуиция-85% случаев наши безосновательные, на первый взгляд догадки, оказываются верными. " - что это, простите за факт!? Покажите мне хоть один исследовательский центр, имеющий репутацию в научных кругах, который проводит исследования такого явления как интуиция, и тем более доказал что у женщин эта самая интуиция развита на 85% лучше.... ну чтож идем дальше.

"*... мы умеем "читать" лица (распознаем 90% невербальных знаков) и тонко улавливаем настроение собеседника." - мы (я так понимаю что речь идет о женщинах) утвеждают что вочпринимают 90% невербальных знаков, эдак считвающая машинки. Скажем так восприятие невербальных знаков практически не коррелирует с половым признаком, это самое восприятия зависит от интеллекта, опыта, установленной цели, относительно обьекта(того кто поставляет эти знаки). еще один "-"

"*наша нервная система менее устойчива и настроение постоянно скачет-это мы лучше приспосабливаемся к изменяющимся ситуациям" - абсолютно не логичное высказывание. Имеет явный шутливый окрас.

"*мы,как ни странно, легче переносим боль. природой так заведено. чтобы женщина могла выдержать нелегкие роды. мужчина бы не смог: их слезы в 84% случаев-именно от боли." опять эти мы... верое замечание болевой порог у женской особи в среднем выше мужского.

"*у нас примерно на 65% по сравнению с мужчинами занижена самооценка-мы ни за что не будем самодовольно выпячивать грудь над каждым забитым гвоздем.поэтому мы всегда стремимся к совершенству" Заниженная самооценка, в условиях нормального общества, ни как не связанна с полом, зависит от внешних(физических) или внутренних(моральных) недостаков. А так же связывание двух понятий гордость и самооценка в данном случае не верно, вновь наблюдается словарный каламбур.

"*мы более внимательны к мелочам и гораздо лучше запоминаем внешность людей" - внимание и память полностью зависят от уровня развития мозга.

"мы тоньше различаем вкусы и запахи" - тоже замечание

"*девушки читают быстрее  парней минимум в полтора раза и лучше запоминают прочитанное. мы можем за полчаса подготовиться к зачету и отправиться по магазинам. может, потому что у нас на 15-20% больше "серых клеточек"???" "серые клеточки" - это я так понимаю серое вещество мозга. Эти показатели сугубо индивидуальны и зависят в первую очередь от окружения индивида, условий его развития. Пол же играет самую последнюю роль.

ну чтож я выразил своё мнение по поводу этой "слегка мутной" статьи. Прошу не вопринимать его в штыки. Я призываю вас к диалогу на эту тему.

З.Ы. Это мой первый пост, надеюсь он не будет последним.

Последнее посещение
19.7.2010 
Кредит
1439 

Заслуженный форумчанин

14#
Акулычдобавлено 4.3.2010 21:02 | Сообщения автора
Свистун, маладец! :bravo:
ВЕЧНЫЙ ШАРКАНЕЦ

Последнее посещение
26.7.2010 
Кредит
272 
15#
nadдобавлено 4.3.2010 21:50 | Сообщения автора
ах вы........ все равно мы лучше вас0:-). ни кто и ни когда меня в этом не переубедит!

Форум села Шаркан |Напишите нам

GMT+4, 1.8.2010 07:30, Processed in 0.038893 second(s), 8 queries.