Регистрация |Вход

Форум села ШарканФорумТреп › Просмотр

2171

Просмотров

64

Ответ
Вернуться к списку

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Последнее посещение
28.7.2010 
Кредит
418 
go

Путешествия

Есть желание двинуть куда-нибудь, "обозреть окрестности" республики и далее. Многие уважаемые форумчане уже побывали, наверное, в разных местах. Поделитесь, где хорошо было, что понравилось, сколько стоит, как долго?

Последнее посещение
12.3.2010 
Кредит
408 
2#
Алексейдобавлено 9.3.2010 20:34 | Сообщения автора
Ну в республике нечего "обозревать", сейчас- Египет 12-30 тыс руб., летом- Турция 25-50. Экскурсионка интересная в Испании, Франции, Италии, да в принципе и во всей Европе, в США, Австралии. Цены варьируют сильно.

Последнее посещение
30.7.2010 
Кредит
374 
3#
volkodavurдобавлено 9.3.2010 21:18 | Сообщения автора
Есть идея в конце июня совершить велосипедный пробег по границам Шарканского района. Группа до 15-ти человек, без детей, 2-е ночевки. Движение начинаем из Шаркана до моста через Шарканку, оттуда против часовой стрелки по границе. Кто хочет попробовать себя в настоящем деле, а не в трепе - милости прошу.

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Последнее посещение
29.7.2010 
Кредит
1380 
4#
sokolikдобавлено 10.3.2010 07:24 | Сообщения автора
Идея конечно заманчивая, как-то раз я уже предлагал её на форуме, только для этого надо иметь свободное время, к сожелению лично у меня его нет. Так что видимо не смогу я себя попробовать в настоящем деле, остаётся только трепаться:D.  Египет, Турция, звучит конечно красиво, но думаю не каждому жителю Шаркана по карману, да и в целом понты это больше. В России матушке много мест есть где побывать не стыдно было бы. Лично я всегда мечтал на Байкал съездить, но пока не могу себе этого позволить, к сожалению.
ЗЫ Волкодавр ждём фото отчёт о твоём путешествии!

Последнее посещение
30.7.2010 
Кредит
374 
5#
volkodavurдобавлено 10.3.2010 11:18 | Сообщения автора
Кто заинтересуется - давайте обсуждать, поскольку маршрут, время и т.д. - это все в прикидках пока. 5-6 человек уже есть желающих, я в оффлайн уговорил...

Модератор

ооотличное))

Последнее посещение
1.8.2010 
Кредит
958 

Много пригласил

6#
romaдобавлено 10.3.2010 15:16 | Сообщения автора
я хочу:bye:
sharcan

Последнее посещение
12.3.2010 
Кредит
408 
7#
Алексейдобавлено 10.3.2010 15:17 | Сообщения автора
Vivis редактировал(а) 10-3-2010 17:57
Кто хочет попробовать себя в настоящем деле, а не в трепе

Ну мы, конечно, можем только "по клавке стучать" и "трепаться":) А Митька Пестов человек слова- и турнир по армспорту провел( душевно так прошли состязания), и велосипедный пробег обязательно организует, даже не сомневайтесь!!!:hz:

Последнее посещение
12.3.2010 
Кредит
408 
8#
Алексейдобавлено 10.3.2010 17:04 | Сообщения автора
Да, наш "человек слова" еще задание по экономике для Nad выполнил, как и обещал, назавтра выложил!:)

Последнее посещение
12.3.2010 
Кредит
408 
9#
Алексейдобавлено 10.3.2010 17:04 | Сообщения автора
Только не сказал, завтра какого года:D

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Последнее посещение
31.7.2010 
Кредит
2862 

Заслуженный форумчанин Первому постеру

10#
Vivisдобавлено 10.3.2010 18:23 | Сообщения автора
Vivis редактировал(а) 10-3-2010 18:42

Ответ 2# Алексей
Алексей, судя по твоим словам складывается такое ощущение, что за пределами Удмуртской Республики сразу начинается Египет, Турция, Испания и т. д. А, что в остальной России разьве нет уже мест где можно попутешествовать и прилично отдохнуть. Мне, к-примеру, вообще южная жара не нравиться и в южных краях лично для меня отдых в пытку превращается. Тоже мечтаю попутешествовать по Байкалу или в Магаданских краях, еще на Балтику махнуть хочется, также можно в круиз на теплоходе по Волге до Астрахани и обратно.  Да и вообще мало ли мест где можно отдохнуть, для некоторых и в родных краях - в лесу, в палатке, у реки возле ночного костра доставляет огромное удовольствие отдых!

Последнее посещение
12.3.2010 
Кредит
408 
11#
Алексейдобавлено 10.3.2010 19:50 | Сообщения автора
Ответ 10# Vivis

Я предлагаю как человек, повидавший многое, и был в разных уголках земли. Мечтать можно и о Байкале, и других радостных местах России, но абсолютно компетентно вам заявляю- это гораздо дороже, чем та же Турция и Египет! Цены в России вообще возмущают, к примеру, летали недавно в Барселону, так билет на самолет до Москвы 7 тыс руб, а Москва- Барселона 5 тыс руб! И так везде! Даже поезд, посмотрите, насколько это вам доступно!
Фил спросил где понравилось, сколько стоит, я и ответил, это мое личное мнение.
Не нравится южная жара- советую Финляндию- Швецию с их фьордами, красота неописуемая, и дешевле раза в два, чем Байкал.
При этом я ни в коем случае не говорю о том, что Байкал и другие места не прекрасны, просто я там не был, при похабном сервисе не хочется выкладывать кучу денег.

Последнее посещение
28.7.2010 
Кредит
418 
12#
Fillдобавлено 10.3.2010 22:30 | Сообщения автора
Активный отдых- это хорошо. Путешествие- это другое. Навряд ли в велотуре по границе района увидишь для себя что-то новое. Жизнь человеку дана один раз и впечатления от увиденного должны запечатлеться в памяти, должно возникнуть удовлетворение от не зря прожитого дня, недели, месяца. Согласен, что на югах жарко и тошно, согласен, что в эРэФии сервис кошмарный и дорого. Вывод: путешествовать по РФ или УР надо "дикарем", на своем авто, определить для себя точки, где надо побывать. Начнем с района: где есть в районе красиво? Далее УР: где есть в УР красиво? Египет интересен только из-за возможности увидеть, потрогать пирамиды, и мне вообще непонятны люди, которые ездили туда, а до пирамид не добрались. Ездили за 20-30 т.р. в такую даль пузо греть на солнце, да оно и в УР нормальное. Я, например, не верю, что пирамиды построили египтяне, нет ни одного доказательства наличия у них хотя бы инструмента, способного ровно пилить глыбы. Пирамиды уже были построены задолго до них, а они их лишь приспособили их под гробницы. И таких загадок полно. Фьорды, северные красоты-тоже неплохо. Кто северное сияние видел? А белые ночи? А водопад высотой 1 км? А? Еще есть экологический туризм, деревенский. Вот там сервис уже лучше. Рассказываем, не стесняемся.

Последнее посещение
29.7.2010 
Кредит
1380 
13#
sokolikдобавлено 11.3.2010 18:40 | Сообщения автора
Ответ 12# Fill
Согласен, полностью. Ездить на юг "квасить", на квадрациклах кататься не вижу смысла. Одна поездка скажем на рыбалку, на денёк, два без запасов еды столько воспоминаний остваляет, когда время идёт, рыба не ловится, а есть охота:D  И самое главное считаю в любом деле, скажем так, команда, люди которые тебя окружают. Даже прогулка за грибами на всю жизнь может запомниться если компания соответствует.

Последнее посещение
19.7.2010 
Кредит
1439 

Заслуженный форумчанин

14#
Акулычдобавлено 12.3.2010 23:48 | Сообщения автора
Ответ  Fill
Согласен, полностью. Ездить на юг "квасить", н ...
sokolik сообщения в 11-3-2010 18:40

Золотые слова;)   Помниться как то  тоже с одноклассничком ходили в Шонер весной на рыбалку, промерзли вхлам, рыбку не поймали, зато сосиски пожрали, в лесу заблудились, и под вечер только пришли:D    ничего особенного, но как не вспомним, поржать так и прет))))))))
ВЕЧНЫЙ ШАРКАНЕЦ

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Последнее посещение
31.7.2010 
Кредит
2862 

Заслуженный форумчанин Первому постеру

15#
Vivisдобавлено 13.3.2010 12:36 | Сообщения автора
Вспомнился анекдот. Червяк-сын спрашивает своего червяка-папу: "Пап, а правду говорят, что есть червяки которые живут в яблоках, каждый день яблоками питаются???" Папа отвечает: "Конечно есть такие червяки!". "Пап, а правда, что есть такие червяки которые в грушах живут и каждый день груши едят???"  Папа немного погрустневший отвечает: "Да, сын, есть и такие червяки..."  "Слушай, пап, а почему мы тогда всю жизнь в навозе живем и питаемся навозом???!!!" На что папа с очень опечаленным голосом ответил: "Понимаешь, сын, есть такое понятие - РОДИНА!" :D:D:D

Форум села Шаркан |Напишите нам

GMT+4, 1.8.2010 07:32, Processed in 0.043575 second(s), 9 queries.