Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Vivis

Скорость 3G [Скопировать ссылку]

Опубликовано 27.3.2011 00:09:48 |Показать все сообщения
en_sky я что то про билайн слыхал в Шарке, что типа скорость 3.5G ? Что нить может слыхал? Что то я не доверяю всяким там плакатам

Реквизит Жалоба

Опубликовано 27.3.2011 00:57:26 |Показать все сообщения
Ответить Акулыч Сообщение

у дилеров замерь и все увидишь, не знаю

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.4.2011 15:47:47 |Показать все сообщения
Сегодня ходили и купили товарищу модем билайн 3g.   Оказывается вещь супер! Скорость достигает до 1.7 Мбит в сек. Инет летает, тарифы дешевле даже чем у МТС. Порог среза до 4 Гигов в мес. Честно говоря не ожидал такого от Билайна, но все таки молодцы ;-)

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.10.2011 11:03:42 |Показать все сообщения
Мегафон "Тариф Максимальный" отлично держит связь 3 джи по всему Шаркану, порог 15 гигов. Стоит 350 руб. Самый лучший на сегодня   провайдер интернета из сотовых операторов.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 5.10.2011 13:59:01 |Показать все сообщения
добавил Акулыч в 4.10.2011 11:03
Мегафон "Тариф Максимальный" отлично держит связь 3 джи ...

Акулыч, по-началу мегафон на этом тарифе нормально работал, а сейчас гораздо хуже стало.... Может из-за того, что подешевел, раньше 900 руб. в месяц этот тарифный план стоил, а с мая этого года стал 350 р. и, как итог скорость упала на порядок. Для примера: в начале этого года, когда не было возможности посмотреть по телику ЧМ по лыжам, то мегафоновский модем здорово выручал, в любом месте, где была 3G связь, телеканалы свободно можно было смотреть, а сейчас практически невозможно это сделать из-за низкой скорости.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 6.10.2011 14:37:44 |Показать все сообщения
Это зависит от канала, т. е. чем больше таких мегафон 3джи юзеров по Шаркану, тем меньше скорость, дается канал на хз сколько мегабит в сек и он делится на всех. Раньше и мтс и билайн были суперскими, а сейчас  скорость и вправду хромает. Можно даже заметить, что очень рано утром и поздно ночью скорость стает больше.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 13:58

Реклама: