Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Aston

Windows 7 [Скопировать ссылку]

Опубликовано 3.3.2010 22:34:48 |Показать все сообщения
Седьмая ДомБазовая и мне попалась, х86. Капец просто какая хрень. ХР приятней, особенно на сборках разных. но я посчитал себя тоже продвинутым и решил ее "тестировать". Установить модем не получилось - пишет нужны права администратора.
Но раз хрень урезаная - надо ставить максимальную, под эту мысль скачал пару версий максимальной- Русской и нет. Встали стремно: нет звука, драйверы видео не идут(прорисовка), модем опять не могу установить, хотя драйвер встал. Так понял, что драйверы на 7 не отлажены еще- все бета-версии. Но если есть у кого - дайте попробовать, ну и расскажите как модем установить.
А пока решил плюнуть и поставить хрюшу 3D - есть такая сборка, сегодня "потестирую". Жаль только что 2ядра всего будут работать, спрашивается нахрена столько ядер в ящик запихали.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.3.2010 00:46:07 |Показать все сообщения
Чтобы проблем небыло надо в 7 выключить uac , win+r - Msconfig - Сервис и там вроде было отключени (так как он был влючен такая ошибка и вывалилась)
Или же правой кнопкой по файлу и запустить с правами администратора.
На звук драйвера надо качать, видео тоже скачать , причем драйвера все норм идут у меня. Я ещё сижу с бэта версии и проблем не замечал сложных или не разрешимых.
А сборка сборка , куда по дальше с этой сборкой надо идти , от нее только проблемы , лучше все делать самому , все навороты.
p.s. если это p630s модем то у мну дома все пашет с ним причем на семерке , а на другие модемы драйвера не нужны.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.3.2010 00:51:20 |Показать все сообщения
значит другая прокладка нужна

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.3.2010 10:03:59 |Показать все сообщения
в попу 7 ую!!! Один гемморой! Качай зверя дивиди,и не парься)

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.3.2010 10:11:55 |Показать все сообщения
в попу 7 ую!!! Один гемморой! Качай зверя дивиди,и не парь ...
Акулыч сообщения в 4-3-2010 10:03

Ну скажи тогда , зачем выпускать новые версии винды если эти и так работают хорошо с твоих слов ?
Ладно , ты скажешь из за денег , но с таким же успехом можно было бы продавать сервис паки.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.3.2010 10:21:17 |Показать все сообщения
майкрософту  заняться нечем вот и все))

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2010 21:49:20 |Показать все сообщения
Отличная ось, на ноут поставил - никаких проблем с драйверами не было, на все устрой ства нашлись вшитые в саму винду. Игры летают с теми же вшитыми дровами.

Реквизит Жалоба

халява для всех...

Опубликовано 11.7.2010 21:32:55 |Показать все сообщения
существует слуз что ось 7  портит батареи ноутов ,да я сам в этом убедился ,поставил 7 на ноут после этого батарея работала без зарядки минуты 3,я думаю это обуслевленно ее неправильной работой с BIOS ,поставил ХP все норм стало работает 1 час без подзарядки,но эт только для старых ноутов на новых не тестировал))
Халява для всех!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 12.7.2010 11:04:32 |Показать все сообщения
valex1972 редактировал(а) 12.7.2010 10:06

поставил 7 проф. лучше чем виста! даже с дровами проблем меньше: понимает дрова от 98 винды (в висте запарился поключать старый принтер hp dj 3420, а семерке дал дрова для винды98 - и все прокатило!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 12.7.2010 11:10:10 |Показать все сообщения
valex1972 редактировал(а) 12.7.2010 10:06

поставил 7 проф. лучше ч ...
valex1972 сообщения в 12.7.2010 11:04

Просто может потому что Vista форсированно проверяет подпись драйвера ?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 12.7.2010 11:27:55 |Показать все сообщения
Ответ 40# 23d

да. возможно и так.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:01

Реклама: