- Доступ
- 90
- Последний вход
- 19.5.2012
- Опыт
- 2307
- Вирт
- 37
- Баланс
- 4301
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 1624
- Закладки
- 0
- Темы
- 33
- Друзья
- 0
|
Неприятная история приключилась со мной в кафе Шанкара. Как обычно в праздники новогодние приехали друзья, решили куда-нибудь сходить, и так как идти особо не куда, отправились в Шанкару. К нашей радости. там оказался свободный столик. Посидели весело ,пообщались нормально, и всё подошло к логическому завершению. Подойдя к стойке решил рассчитаться с ,так сказать, хозяйкой заведения. Услушав сумму я открыл кошелёк и достав одну купюру из благих намерений решил собрать всю мелоч чтоб не было необходимости давать сдачу. В итоге насчитав необходимую суммы и протягивая их хозяйке с удивлением узнал, что оказывается я ничего кроме мелочи ей не давал, хотя я точно знал что отдал ей деньги, и знал сколько у меня их было с собой(потому как перед визитом в Шанкару заходил в банкомат). Я не стал спорить и что-то доказывать ей, просто сказав что это на её совести и мы знаем за кем правда, выскреб последние, занял у друзей и отдал ей туже сумму второй раз. Ну конечно я услышал что надо пить меньше и т.д. и т.п., хотя на самом деле я был в полном адеквате... Вообщем хочу всех предупредить: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ ПОСЕЩАЯ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, потому как слышал про такие явления, но не думал что это может приключиться со мной таким наглым образом! |
|