Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Vivis

Кафе "Шанкара" [Скопировать ссылку]

Опубликовано 27.10.2010 13:13:37 |Показать все сообщения
Ответ на сообщение Aston

И че бы не просветить народ?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 27.10.2010 13:21:07 |Показать все сообщения
Юра ответил(а) 27.10.2010 13:13
Ответ на сообщение Aston

И че бы не просветить народ?

Ну вот и буду теперь по возможности, лишь бы не было больше разговоров про закрытие форума, чтоб с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее

Реквизит Жалоба

Опубликовано 27.10.2010 17:56:41 |Показать все сообщения
Вроде уж начинаешь про БГ забывать, нет, снова темку кто-нибудь создает. А я че, я ни че, мое дело поддержать. Тут до Алексея БГ ваще в чести были, а щас зато все сразу кивают: да-да, БГ. Таким образом, результат ежедневного капания на моск дает свои результаты.  Давайте другие темы, поработаем.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.1.2011 19:11:35 |Показать все сообщения
Неприятная история приключилась со мной в кафе Шанкара. Как обычно в праздники новогодние приехали друзья, решили куда-нибудь сходить, и так как идти особо не куда, отправились в Шанкару. К нашей радости. там оказался свободный столик. Посидели весело ,пообщались  нормально, и всё подошло к логическому завершению. Подойдя к стойке решил рассчитаться с ,так сказать,  хозяйкой заведения. Услушав сумму я открыл кошелёк и достав одну купюру из благих намерений решил собрать всю мелоч чтоб не было необходимости давать сдачу. В итоге насчитав необходимую суммы и протягивая их хозяйке с удивлением узнал, что оказывается я ничего кроме мелочи ей не давал, хотя я точно знал что отдал ей деньги,  и знал сколько у меня их было с собой(потому как перед визитом в Шанкару заходил в банкомат). Я не стал спорить и что-то доказывать ей, просто сказав что это на её совести и мы знаем за кем правда, выскреб последние, занял у друзей и отдал ей туже сумму второй раз. Ну конечно я услышал что надо пить меньше и т.д.  и т.п., хотя на самом деле я был в полном адеквате... Вообщем хочу всех предупредить: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ ПОСЕЩАЯ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, потому как слышал про такие явления, но не думал что это может приключиться со мной таким наглым образом!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.1.2011 21:16:08 |Показать все сообщения
Походу дела, так называемая хозяйка заведения, еще не изжила в себе совдеповские привычки, где в среде торгашей в порядке вещей были общеты, обвесы и грубость по отношению к покупателям, жаль.... не прибавляет чести заведению такое отношение к покупателям.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.1.2011 22:08:01 |Показать все сообщения
Это точно. Даже если я был бы не прав можно это было высказать в нормальной форме, а не грубить, потому как я ничего грубого не сказал. Прсто видно было по её действиям как она занервничала, забегала, засуетилась. Да, райповская школа даёт о себе знать. В эти празники меня пытались обмануть дважды. Ещё был случай в "Магните": рассчитался за продукты и стал складывать их  в пакет, после чего услышал фразу:"Спасибо за покупку, приходите ещё..."  "Девушка вы сдачу забыли вернуть" пришлось сказать мне в ответ. После этих слов продавец попытался сделать ангельское личико, но получилось не особо удачно.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.1.2011 23:51:40 |Показать все сообщения
Соколик, это с тебя пытались праздничные "чаевые" взять{:1_140:}

Реквизит Жалоба

Опубликовано 5.1.2011 21:29:06 |Показать все сообщения
Наверное, только я ещё не дошёл до того уровня когда чаевые дают. Да и наоборот должны скидки делать в новый год, потому как и без этого в магазинах всё сметают.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 5.1.2011 22:11:55 |Показать все сообщения
Ты же писал, что сходить у нас в кафе особо некуда, т. е. получается конкуренции-то особой и нет. Вот отсюда наверно и получились твои неприятности в "Шанкаре", Соколик. А в "Магните", думаю, продавец за целый день так закрутился, что наверняка это случилось ненарочно.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 5.1.2011 22:41:45 |Показать все сообщения
Де нет, в "Магните" задумка такая была! Я знаю хорошо эту продавщицу, и все её возможности. да и по лицу все понятно было! А насчёт Шанкары тоже всё ясно: приедут менты по любому понятно кто прав будет. Жаль что одногодруга с нами не было, тогда бы можно было оспаривать. Хотя, если честно, даже уже и вспоминать про этот инцедент не хочется!  

Реквизит Жалоба

Опубликовано 23.8.2011 15:36:53 |Показать все сообщения
Подойдя к стойке решил рассчитаться с ,так сказать,  хозяйкой заведения
а хозяин не мужик разве?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 23.8.2011 15:40:02 |Показать все сообщения
или хитро все сделано, потому-что полицейским запрещено заниматься коммерческой деятельностью?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 23.8.2011 20:47:27 |Показать все сообщения
А шут их разберёт, "ху из ху" , но на стольник нагрели

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:11

Реклама: