Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 3126|Ответ: 6

Аська: АОЛ опять мутит !!! [Скопировать ссылку]

Опубликовано 25.8.2009 00:50:23 |Показать все сообщения
егодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD].

[COMPAD] – новая приставка к Вашему нику в аське

Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] – пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD].

[COMPAD] – новая приставка к Вашему нику в аське

Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время.

Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник – [COMPAD].

Опубликовано 25.8.2009 11:14:49 |Показать все сообщения
С мирандой все ок , я нах убрал обновление ников и все , хоть как ты меняй для меня ты один чел (т.к. список локальный) Хотя ждем офф письма от аола

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.8.2009 11:19:50 |Показать все сообщения
А как icq 6.5 , может с ней ниче нет , а потом аол всех вырежет как свиней с этим ником?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.8.2009 11:23:51 |Показать все сообщения
Sorry for posting in English, but I can't speak Russian and there is no such topic in the non-Russian forum.
So, here is my conspiracy theory:
a MASS DELETION of qip users will follow. [COMPAD] is just a way to mark the qip users. Then all icq accounts marked with [COMPAD] will be deleted.
Кто то написал
p.s. вроде у всех исчезло

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.8.2009 11:30:17 |Показать все сообщения
у меня в qip все нормально и в jimm тоже...:hz:

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.8.2009 16:57:15 |Показать все сообщения
и у мна

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.8.2009 21:54:22 |Показать все сообщения
да я заметил это ночью, утром уже ничего не было, так что товарищи не паримся, все ОК, ну хотя бы пока....

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:13