Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 1150|Ответ: 11

Прокуратура не спит... [Скопировать ссылку]

Опубликовано 20.12.2010 21:49:26 |Показать все сообщения
Хочу рассказать вам как сам того не ведая стал нарушителем закона. Все конечно же много слышали про ТСЖ и т.п. Короче по своей доброте душевной согласился я на эту авантюру... В итоге куче нервов потратил, времени ну и получил так называемый кап.ремонт дома. С той поры много "воды утекло" ну и ТСЖ наше как таковое не функционировало, потому как отопление печное, вода на колонке, удобства во дворе...  Все документы учеридительные и т.п.  хранились у администрации района, вплоть до печати, да и платёжные документы и всё отчёты они сами за нас составляли, но... толи надоело, толи что, а требования постановления правительства о публикации результатов деятельности ТСЖ в СМИ не исполнила... В итоге прошло время и оказалось, что казалось бы за не особо важным процессом, внимательнейшим образом следила прокуратура и как только пришёл час она дала о себе знать! В итоге крайними остались председатели ТСЖ, на которых и возбудили дела об административных правонарушениях! А администрация района как всегда ни при чём оказалась!  КОРОЧЕ НЕ СПИТ ПРОКУРАТУРА!!! Только вот почему-то когда здания незаконные возводят, пиратской продукцией торгуют внаглую, да и просто конституционные права граждан нарушают наигрубейшим образом ничего не происходит!

Опубликовано 20.12.2010 22:51:26 |Показать все сообщения
Вспоминается  карикатура из одного юмористического журнала, на мой взгляд полностью отражает реальное положение председателей товариществ собственников жилья (ТСЖ) - на лошадиной телеге сидят куча народу, а лошади нет (оглобли пусты), тут один из сидячих в телеге орет: "Предлагаю назначить ответственным за дальнейшее движение Петрова, кто за?!!!" Все с радостью тянут руки вверх, активно голосуя за Петрова. В итоге Петров с грустью слазит с телеги, встает впереди её, берет под мышки оглобли и тянет телегу вперед, а кое-кто из сидячих еще и плеткой успевает подбадривать товарища Петрова....  Слушай, Соколик, а председатели ТСЖ вообще, что-то имеют с этого окромя головной боли?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 20.12.2010 23:07:15 |Показать все сообщения
Не знаю как у кого, а я имею на сегоднешний день административное нарушение и предстояший штраф! Ни зарплаты, ни каких либо поощерений! Жильци с одной стороны возмущаются, администрация с другой стороны давит, а ты крайний во всём. А казалось бы хотел себе и людям добро сделать, доверился нашему государству... Теперь изучаю порядок ликвидации ТСЖ...В этом то деле администрация точно помогать не станет!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 20.12.2010 23:25:39 |Показать все сообщения
Соколик, проси прокуратуру закрыть ваше ТСЖ. Может хоть тут реально помогут.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 20.12.2010 23:41:11 |Показать все сообщения
А у Соколика не частный дом что ли? Где председателем ТСЖ успел? Административка по поводу не опубликования отчета в газете- это еще "цветочки". Где-то в республике или эРэФии умный прокурор нашел нарушение и сразу всем разослали, как образ, а ТСЖ везде одинаково работают, вот и столько "палок" прокурорам. Дальше -больше, жди возбуждения уголовного дела, где-то в отчетах что-то не сойдется- пойдешь "паровозиком" в казеный дом за присвоение бюджетных средств. И не думай, что в зонах Ходорковские сидят, 90 % там вот таких "олухов" как ты. Даже если будешь рубаху на себе рвать, что не знал, что подписывал-не спасет. Прокурорам с такими как ты "работать" одно удовольствие: простые, во всем признаются, законы не знают, не жалуются...Вот правоохранители так ведут себя, а потом удивляются, че их так народ люто ненавидит? Мол, посмотрите, скоко мы разоблачили, привлекли жуликов, законность кругом настала, а то, что эти "жулики" такие вот "Соколики"-об этом на их сайтах да в газетах не пишут. Но народ-то знает цену этой отчетности и правоохранителям сегодня только еще школьники верят, и то вряд ли.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 21.12.2010 21:49:16 |Показать все сообщения
Дом не частный, только квартирой владею, а ещё точне проживаю в ней. На счёт присвоения бюджетных средств это ты конечно загнул, потому как никаких платёжных поручений я не подписывал! Да и читать стараюсь то, что подписываю. А разговор у меня вышел сегодня с помощником прокурора интересный... Суть в том что по его словам много всяких актов и постановлений выходит и много чего не соблюдается, поэтому при желании любого можем "зацепить", просто "руки не доходят", о вот до меня добрались, так что Филл не обольщайся - ты можешь быть следующим!  Вот такая у нас страна! А вообще конечно всё так, надо будет могут повесить любое дело и менты и прокуроры, лижбы перед руководством отчитаться, прекрасно понимаю что не "Ходорковские" сидят в тюрьмах. Ходорковский это вообще исключение, наверное властиего очень сильно боятся, обычно такие наоборот не сидят. Мне же тоже дали понять, что они понимают, что нет моей вины, но возбуждать дело в отношение работника администрации очень муторно, им проще на меня всё повесить...

Реквизит Жалоба

Опубликовано 21.12.2010 22:02:05 |Показать все сообщения
Ох, ну и любят же наши правоохранительные органы повторять слова Феликса Дзержинского: "То, что вы еще не в тюрьме не является вашим достоинством - это наша недоработка!" Помнится в воткинском ОВД расследовали кражу леса и допрашивали всех кто занимается лесом, так мне там на каждом допросе эту фразу напоминали.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 21.12.2010 22:33:05 |Показать все сообщения
Ну и чем наше время отличается от сталинского? А тем, что тогда  много сажали и стреляли из высших эшелонов власти, в т.ч. из правоохранительных органов, а сейчас только простой люд.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 24.1.2011 18:55:24 |Показать все сообщения
Вчера в Спец. коре рассказывали о Российском беспределе, когда громкий дела, имеющий большой общественный резонанс, не доводятся до конца! Вот вам и справедливость и правосудие и т.п. Понятно, что прокурорам есть дело только до простых людей, не имеющих денег!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.1.2011 21:44:00 |Показать все сообщения
Ну вот и расмотрел роспотребнадзор моё дело об административном правонарушении. К моему счастью люди разумные ещё остались, и в итоге я отделался просто предупреждением!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.1.2011 21:59:18 |Показать все сообщения
Так, что, Соколик, не так страшен черт, как его размалевывают!{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.1.2011 22:17:59 |Показать все сообщения
Покрайней мере справедливость мало-мальская существует

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:17

Реклама: