Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 643|Ответ: 8

Выбери лучшего спортсмена марта! [Скопировать ссылку]

Опубликовано 31.3.2011 14:25:51 |Показать все сообщения
Макс номинирован на лучшего спортсмена марта, так же номинированы:
S1 Екатерина ТУДЕГЕШЕВА  - Сноуборд

S2 Максим ВЫЛЕГЖАНИН - Лыжный спорт

S3 Виталий ПЕТРОВ - Автогонки

S4 Иван УХОВ - Легкая атлетика

S5 Евгений КУЗНЕЦОВ - Прыжки в воду

4 апреля с 7.00 (мск) ОТПРАВЛЯЙ SMS НА НОМЕР
1200
(стоимость сообщения – 15 рублей, включая НДС)
На первом этапе в борьбе принимают участие пять номинантов, определенных экспертным советом канала. Голосовать вы можете как с помощью телефона (в SMS-сообщении указывайте индекс своего фаворита – S1, S2 и т.п.), так и на интернет-портале www.sportbox.ru. Этот предварительный раунд голосования будет остановлен вечером в начале программы «Неделя спорта». Дальнейшую борьбу в прямом эфире продолжат лишь двое набравших наибольшее число голосов. При этом результаты первого этапа голосования в финале не учитываются, он стартует с нуля. Победитель оглашается в конце телепередачи.

К участию в конкурсе допускаются спортсмены, ставшие в истекшем месяце победителями и призерами Олимпийских игр, взрослых и молодежных чемпионатов мира и Европы, чемпионатов и Кубков России, этапов Кубка мира и серий «Гран-при» по различным видам спорта, а также крупных международных турниров, Кубков и отборочных турниров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Номинированы могут быть и представители командных видов спорта, выступление которых предопределило успех их коллективов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/448813

Голосуем за Макса! Но кажется мне, фаворит в этой гонке Петров.

Опубликовано 31.3.2011 17:50:36 |Показать все сообщения
За Макса проголосовать надо конечно, но что-то я не верю всем этим голосованием. Мне кажется, что это всё создано для зарабытывания денег. Вот есть, например, такая передача как "К барьеру", точнее на России 1 она называется теперь "Поединок". Так вот не смотря на то, что стоит шильдик - прямой эфир, я её могу 3 раза в день посмотреть А там  усиленно смс голосование проводят!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 31.3.2011 18:42:02 |Показать все сообщения
(Юра): Голосуем за Макса! Но кажется мне, фаворит в этой гонке Петров.

Само собой за Макса проголосуем!!!  А Петров каких вершин в спорте достиг???  Просто, наверно выступает в более "раскрученном" на TV спорте и все....

Реквизит Жалоба

Опубликовано 31.3.2011 18:43:55 |Показать все сообщения
У Петрова знакомых больше

Реквизит Жалоба

Опубликовано 31.3.2011 19:55:27 |Показать все сообщения
За Макса! НЕ принижая успеха Петрова,это же всего лишь подиум в отдельно взятой гонке никакого титула или звания это не дает(не ЧМ и даже не вице ЧМ)

Реквизит Жалоба

Опубликовано 31.3.2011 22:21:24 |Показать все сообщения
что то я не нашел ссылочку на голосование за макса на сайте спортбокса

Реквизит Жалоба

Опубликовано 31.3.2011 22:42:33 |Показать все сообщения
добавил Акулыч в 31.3.2011 22:21
что то я не нашел ссылочку на голосование за макса на сайте спортбокса

стартует в пятницу 1 апреля в 12:00 по московскому времени.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.4.2011 22:24:06 |Показать все сообщения
Смотрю сейчас передачу "Неделя спорта" Максим пока на третьем месте после Тудегешевой, ну, а на первом,  как и предполагал админ - Петров с очень большим отрывом.  Думаю, это говорит о том, что лыжи у нас в стране не очень популярный вид спорта.....  

Реквизит Жалоба

Опубликовано 4.4.2011 22:29:34 |Показать все сообщения
Объективно, Петров герой марта и ничего с этим не поделаешь. Макс не выиграл, серебро уже забылось, да и в лыжной стране, как наша, надо было для этого выигрывать 2-3 гонки. А в формуле у нас никто ничего не добивался и 3 место Петрова- чудо. Но Макс все равно выиграл уже только от того, что его пиарит ТВ с этим конкурсом
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:23

Реклама: