Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Vivis

Из школьных сочинений [Скопировать ссылку]

Опубликовано 23.9.2009 15:06:20 |Показать все сообщения
А у деток из начальных классов вообще особая логика, порой неподвласная нам взрослым. Одна учительница нач. классов рассказывала: Спрашиваю у детей о профессиях, к примеру кто такой плотник? На что один малыш ответил: Плотник - это тот который деньги плотит!!!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 23.9.2009 15:14:38 |Показать все сообщения
меня мои второклашки в школе совсем замучали с этим маёнезом
анюта Сообщения в 23-9-2009 13:54

В классе 4-ом один из моих одноклассников на английском здорово сказал фразу "Ху ис зис"  Наверно поняли о чем речь...  А нам салагам лишь бы посмеяться, ох мы за животики держались от смеха.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 27.9.2009 14:11:51 |Показать все сообщения
А у деток из начальных классов вообще особая логика, порой неподвласная нам взрослым. Одна учительница нач. к ...
Vivis Сообщения в 23-9-2009 16:06

А летчик - это который лед долбит  (недописал в тот раз)

Реквизит Жалоба

Опубликовано 1.11.2009 23:01:14 |Показать все сообщения
В классе 4-ом, один из класса дал довольно-таки интересный ответ на загадку, а загадка звучала так:
     С виду он обычный ящик,
     Но волшебник настоящий.
     Сто историй вам расскажет,
     В цирк вас пригласит на час,
     Он затейник говорящий.
     Есть у каждого из вас!

А ответ его звучал так (дословно): Ну, чумодан, наверно, с наклейками после командировок по заграницам...

Реквизит Жалоба

Опубликовано 17.11.2009 20:58:05 |Показать все сообщения
Как-то на химии спросили одного: Что ты знаешь о ковалентной связи? Ответ был таким: То, что она бывает!!!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 26.3.2010 17:34:23 |Показать все сообщения
(по роману А. М. Горького "Мать"):                                                                     
"Увидев казаков, демонстранты разбежались, и под красным знаменем осталась
только маленькая кучка..."

Реквизит Жалоба

Опубликовано 28.10.2010 11:47:56 |Показать все сообщения
вот тоже навеяло с урока английского...
на уроках мы сначала читали какой-нибудь рассказ, а потом говорили свое мнение по поводу прочтенного. Так у нас некоторые мальчики навострились, чтобы не заморачиваться, говорили просто: "I agree with ..." (я согласен с...)и называли какую-нибудь девочку. И вот как-то раз учительница спросила сначала одного мальчика, потом другого, а третий ответил, как всегда:"I agree with Настя" и прокололся))))
такое чувство, что в кастрюле строится заговор,  типа:  нам, макаронам, надо держаться вместе!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 28.10.2010 11:54:24 |Показать все сообщения
а еще я все время делала уроки, параллельно смотря телевизор. Это не прошло даром: Однажды учительница возвращает мне тетрадь с домашним заданием, а там исправлено только одно: вместо домашней работы я написала домашняя ВОЙНА. Уж не знаю, какая такая была передача по телевизору...
такое чувство, что в кастрюле строится заговор,  типа:  нам, макаронам, надо держаться вместе!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 11.11.2010 13:47:39 |Показать все сообщения
Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники
и достаём двойные листочки...".

Реквизит Жалоба

Опубликовано 11.11.2010 15:46:46 |Показать все сообщения
Vivis ответил(а) 11.11.2010 13:47
Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь  ...

про телефон забыл...

Реквизит Жалоба

Опубликовано 11.11.2010 16:03:25 |Показать все сообщения
Не было тогда телефонов, а видеомагнитофон стоил как новый москвич.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 11.11.2010 16:48:51 |Показать все сообщения
Юра ответил(а) 11.11.2010 16:03
Не было тогда телефонов, а видеомагнитофон стоил как н ...

да не может быть.
имел в виду про настоящее время

Реквизит Жалоба

Опубликовано 12.11.2010 00:37:16 |Показать все сообщения
На счет телефона на уроках ничего сказать не могу, не пользовался{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:} А видюшник, точно, стоил как "москвич", IBM-совместимый комп на базе интеловского 286-го процессора тогда стоил 3500 у.е. (чую сейчас посыплются вопросы, типа, что за процессор такой?{:1_140:})

Реквизит Жалоба

Опубликовано 12.11.2010 21:38:41 |Показать все сообщения
Были времена когда на видео технику квартиры в Ижевске меняли! Сейчас кому скажи - неповерят

Реквизит Жалоба

Опубликовано 20.3.2011 16:13:12 |Показать все сообщения
На уроке литературы проходим творчество Т. Г. Шевченко. На дом задали учить его стихотворенье "Завещание". А до этого проходили творчество А. С. Пушкина и у одного из одноклассников была "задолженность" по стихам предыдущей темы. Так вот, вызывают к доске этого одноклассника (назовем его Сережа) рассказать стих "Завещание". Тот начал:
   Как умру, похороните на Украйне милой,
   Посреди широкой степи выройте могилу,
   Чтоб лежать мне на кургане над рекой могучей,
   Что бы слышать как бушует старый Днепр под кручей.
    То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.......
Тут мы всем классом как заржем дружно, что Сережа внезапно прекратил дальнейшее изложение "своего" стихотворенья, непонимая по какому поводу в классе пошла такая веселуха, что даже учительница засмеялась от всей души. Эх, очень жалко, что мы засмеялись, интересно, как бы он дальше продолжил "скрещивать" Шевченко с Пушкиным?{:1_140:}

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:36

Реклама: