Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Vivis

Приколы из жизни. [Скопировать ссылку]

Опубликовано 14.11.2011 13:44:48 |Показать все сообщения
Ну прикол это, из жизни, все по теме
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 22.11.2011 03:48:39 |Показать все сообщения
сообщение KRATOS изменено 22.11.2011 02:50

Здесь на форуме про Вивиса как про покойника- или хорошо, или ничего   (Алексей)

Мужество, Честь, Отвага - первые признаки алкогольного опьянения.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 29.11.2011 20:02:39 |Показать все сообщения
Даже не знаю куда этот случай из жизни писать либо сюда, либо в тему "Выборы", но думаю, в эту тему уместнее будет. Рассказали сегодня хорошие знакомые. Ну, наверно ни для кого не секрет, что в последние дни перед выборами вечерами по квартирам ходят агитаторы от различных партий, но, по-моему, в основном от "ЕР". Раздают агитационные календари, плакаты, брошюрки, газеты. Так вот, вчера вечером т.е. 28.11.11 г. мои знакомые собрались отметить день рождения у своей сослуживицы дома. В гости пришли супружескими парами. Только сели за стол, произнесли первые тосты за именинницу, в дверь кто-то постучался (вроде уже и не ждали ни кого), как оказалось это был один из агитаторов от Ед.Росс. Как водится пригласили агитатора пройти в дом. Но от первых же слов этого т.н. "агитатора" у всех гостей "челюсть отвисла" до самого пола Вот первые слова: "Я  представитель от партии Единая Россия, вот плакаты, календари, газета."  - А чего это вы тут все собрались??!!!! А?!  - По какому такому поводу у вас пьянка с понедельника начинается???!!!!  Кто-то из гостей, очухавшись от такого "наезда" попробовал возразить, что, мол, на день рождения к коллеге все собрались. На это последовала угроза: "Я завтра же разберусь, действительно ли вы тут день рождения отмечаете и выясню дату рождения именинницы!!!!!"    Короче говоря гости выпроводили за порог этого агитатора, сказав при этом, что после такого случая, ни кто из гостей из принципа за "ЕР" не будет голосовать  Ох, долго же я смеялся, представив, если бы ко мне зашел такой агитатор, я б ему высказал, что думаю о подобной агитации.

Реквизит Жалоба

Опубликовано 6.3.2012 21:01:28 |Показать все сообщения
Ой, сегодня посмеялся от души! Один знакомый рассказал: Как-то вечерком загнал свой авто на автомойку. Заодним решил сделать некоторые замечания по поводу качества работы автомойщикам, которые в прошлый раз не очень хорошо помыли мою машину. Ушел, предупредив их, чтоб позвонили когда будет все готово. Через часа полтора вернулся забирать авто из мойки. Машина была вымыта довольно неплохо, сел за руль, стал выезжать и тут, вдруг заметил, что когда оставил машину на помывку, то совсем забыл отключить видео и звукрегистратор, находящийся на лобовом стекле. Приехав домой, вынул из регистратора флешку, дома вставил в комп, чтоб "почистить" её, а за одним посмотреть и послушать что там записано.  Да-а-а-а-а!!!!!, очень много "хорошего" и "интересного" в свой адрес увидел, а особенно услышал от автомойщиков!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 7.3.2012 02:13:13 |Показать все сообщения
   Жеееесть

Реквизит Жалоба

Опубликовано 8.3.2012 09:04:45 |Показать все сообщения
Хорошая штука видеорегистратор

Реквизит Жалоба

Опубликовано 15.3.2012 13:40:10 |Показать все сообщения
Биатлон как секс- если не попал то скорость уже не поможет
все врут...

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2012 19:24:24 |Показать все сообщения
(Sokolik): Везёт тебе Вивис на подобные случаи однако

(Fill): Подобные случаи окружают нас ежеминутно, просто мы их не замечаем. А если и заметим,    все равно как-то не весело, слишком загружены своими проблемами.

Вот, буквально сегодня, подъехал к магазину "Байкон", что около автовокзала. Там недалеко стоит общественный туалет. Краем глаза заметил некие надписи на этом туалете. Пригляделся. Там, где большая буква "М" кто-то дописал "Мужики", ну, думаю, соответственно, где буква "Ж" должно быть написали "Женщины". Однако, не тут-то было! Читаю: "Жентельмены". Во как!!! У нас в Шаркане оказывается для мужиков и "джентельменов" даж туалеты разные   

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2012 21:27:06 |Показать все сообщения
Так-то креативно получилось Чего только ты Вивис не заметишь! Я лично регулярно там паркуюсь, но в сторону клозета не заглядывал, даже краем глаза

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2012 21:57:38 |Показать все сообщения
Зато сейчас многие обратят внимание на данный клозет!!!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2012 21:58:56 |Показать все сообщения
Эт точно, я непременно посмотрю, проверю!

Реквизит Жалоба

Опубликовано 25.3.2012 22:13:39 |Показать все сообщения
Блин, только-только от смеха успокоился. Соколик, на счет "креативно получилось" - это ты здорово приметил. Эх, найти бы автора...

Реквизит Жалоба

Опубликовано 9.4.2012 21:30:40 |Показать все сообщения
добавил Vivis в 12.6.2011 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=related

Очки ннннадо???

Полночь. Темный-темный сквер. Где-то завыла собака. Злобно мявкали кошки. И вот через этот сквер проходит мужик. Страшно до жути. И замечает мужик черное пятно, движущееся прямо на него. Мужик ускорил шаг. Пятно - тоже. Мужик бежит. Пятно не отстает. Наконец, мужик сдается и останавливается. Пятно быстро настигает его и говорит: Музык! Фанарик н-н-н-нада?

Реквизит Жалоба

Опубликовано 13.4.2012 11:59:03 |Показать все сообщения
Заходил сегодня в пенсионный фонд... Порадовала бабуля, спросившая в клиентском зале: "А на "Хэ" в какую кабинку идти?"

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 21.5.2012 14:41

Реклама: