- Доступ
- 90
- Последний вход
- 21.5.2012
- Опыт
- 1139
- Вирт
- 128
- Баланс
- 4728
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 2309
- Закладки
- 0
- Темы
- 69
- Друзья
- 8
|
Даже не знаю куда этот случай из жизни писать либо сюда, либо в тему "Выборы", но думаю, в эту тему уместнее будет. Рассказали сегодня хорошие знакомые. Ну, наверно ни для кого не секрет, что в последние дни перед выборами вечерами по квартирам ходят агитаторы от различных партий, но, по-моему, в основном от "ЕР". Раздают агитационные календари, плакаты, брошюрки, газеты. Так вот, вчера вечером т.е. 28.11.11 г. мои знакомые собрались отметить день рождения у своей сослуживицы дома. В гости пришли супружескими парами. Только сели за стол, произнесли первые тосты за именинницу, в дверь кто-то постучался (вроде уже и не ждали ни кого), как оказалось это был один из агитаторов от Ед.Росс. Как водится пригласили агитатора пройти в дом. Но от первых же слов этого т.н. "агитатора" у всех гостей "челюсть отвисла" до самого пола Вот первые слова: "Я представитель от партии Единая Россия, вот плакаты, календари, газета." - А чего это вы тут все собрались??!!!! А?! - По какому такому поводу у вас пьянка с понедельника начинается???!!!! Кто-то из гостей, очухавшись от такого "наезда" попробовал возразить, что, мол, на день рождения к коллеге все собрались. На это последовала угроза: "Я завтра же разберусь, действительно ли вы тут день рождения отмечаете и выясню дату рождения именинницы!!!!!" Короче говоря гости выпроводили за порог этого агитатора, сказав при этом, что после такого случая, ни кто из гостей из принципа за "ЕР" не будет голосовать  Ох, долго же я смеялся, представив, если бы ко мне зашел такой агитатор, я б ему высказал, что думаю о подобной агитации.  |
|