- Доступ
- 90
- Последний вход
- 21.5.2012
- Опыт
- 1139
- Вирт
- 128
- Баланс
- 4728
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 2309
- Закладки
- 0
- Темы
- 69
- Друзья
- 8
|
Давно это было, году в 1993 или 94. Тогда порой денежки менялись как перчатки, вечером еще деньги как деньги, а на утро они превращались в простые бумажки ("спасибо" г-ну Ельцыну). Так вот, сидим как-то со своей дружной компанией, днюху у дружка отмечаем. Как всегда маловато стало и один из парней достает из кармана несколько старых 5000-х купюр, кладет на стол одну купюру и говорит: "Тут один "товарищ" подогнал - типа сумеешь реализовать, то будет твоим." Я сказал, что типа давай попробую. Сел на велик и поехал в один из ночных ларьков (коих в то время было куча) за водочкой. Ну в первом ночном ларьке этот номер не прокатил и я поехал в другой. Там, значит, заспанный сторож, толком нерассмотрев купюру дал мне парочку бутылок. И я радостный поехал к своим друзьям. На вопрос того парня который дал мне эту купюру , типа в каком ларьке я сумел реализовать эту купюру, я ответил, что в "Надежде". Тот как заржет, смеется и ни как не может из-за своего смеха объяснить причину своего веслья. Наконец-то немного погодя он успокоился и говорит такую фразу: "Так эти купюры мне дал Ариз - хозяин этой самой "Надежды", а ты ему же и "сбагрил"!!!!!"   Ох, как мы потом все весело продолжили отмечать день рождения!!!!!
P. S. Тока, это, форумчане, Аризу ничего не говорите! Он наверняка долго разорялся из-за этого..... |
|